커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토스는 제이정!!!!
첨부

토스 레벨 7이 필요했는데 독학하니까 계속 6이 나오더라구요.. 그래서 며칠동안 검색해서 후기가 가장 좋았던 제이정 강사님 강의를 듣기로 결정했습니다!! 비록 학원까지 왕복 두시간이었지만 오가는 시간에도 강사님이 주신 템플릿!! 외우면서 다니면 시간이 후딱 지나가더라구오!!!  토스 시험 볼때마다 어렵다... 나는 왜 이렇게 순발력이 없을까... 우울했었는데 이 강의 듣고나니까 자신감이 조금 생겼어요!! 이번에는 뭔가 레벨 7 받을수 있을 것 같은 느낌~~ !! 수업시간도 엄청 길진읺지만 제이정쌤이 말씀하시는 속도가 빠르셔서 어어어엄청 알찬 꿀팁들을 가져갈수있어요!!  누가봐도 강사님이 토스에 대한 애정도 있으시고 자신감도 있으시고 연구 많이 해주신 티가 많이 나서 더욱 저도 열심히 수업을 듣게되는거같아요!! 저는 무조건 이강의 추천드립니다!! 스터디도 Sarah쌤이 캐리해주셔서 너무 알찬 시간입니다!! 수업시간이 아닌 시간에도 질문해도 친절하게 답해주십니다 ㅠㅜㅜ 텝플릿 열심히 보고 연습 많이 하고 꼭 레벨 7 받겠슴니다아아아!!

제이정선생님의 답변 2020.02.11

제이정

알찬 수강후기 잘읽었습니다 ㅎㅎ
열심히 하신만큼 좋은 성과 있기를 바래요~
화이팅!!