커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

2월 3,4주차 그웬선생님 토스 수강후기
첨부

안녕하세요ㅎㅎ

저는 토스를 처음 준비하고 아무런 정보도 없었습니다ㅠ

막막하기도 하고 주변사람들이 얘기하는 것처럼 정말 2주만 공부해도 성적이 잘 나올까 의문이 들었습니다

하지만 그웬 선생님 수업을 들으면서 제 걱정과 달리 토익보다 너무 재밌어서 ..잘은 모르지만! 열심히 해야겠다는 생각이 들었습니다ㅎㅎ

2주 동안 그웬 선생님의 수업 들으면서 모든 부분이 다 좋았지만 그 중에서도 메이커스제도가 너무 좋았습니다!!

수강생 한 명당 메이커스님이 한 분 배정되었고 수업 내내 모르는 부분이나 코칭 받아할 점들이 바로바로 코칭받고 알려주시니 

너무 많은 도움을 받았습니다! 혼자 연습하고 공부할 때도 모르는 부분이나 궁금한 것들이 있으면 단톡방에 질문하고 답변받고 했습니다!

그리고 수강생들이 적지 않음에도 불구하고  선생님께서  수강생 한 명 한 명 신경써주시고 코칭해주셔서 너무너무 좋았습니다!!

수업은 여러파트를 매일 조금씩 나가다보니 잊지 않고 계속해서 연습할 수 있었고 나간 만큼 바로바로 수업시간에 연습도 할 수 있어서 정말 효율적이었습다!!

토스의 전 파트 정말 쉽지만 꼼꼼하게! 재밌게 배웠고 2주만에 정말 열심히 한다면 원하는 점수 받을 수 있어요!!!

토스에 대해 아~~무것도 몰랐는데 2주 수업 듣고 나니 완전 이해됐습니다!! 내용 뿐만 아니라 전반적인 것에 대해서도요!!

수업듣기 위해 왕복 5시간 거리를 매일 다녔는데 끝나니 너무 아쉽습니다ㅠ

토스를 시작하신다면!!! 그웬 선생님 믿으시고⭐️ 무!조!건! ⭐️그웬 선생님 수업 수강하시면 됩니다!!!!