커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

권오경 선생님 오전 700스파르타반 후기입니다.
첨부

결론부터 말씀 드리자면 이 수업에 너무 만족하고있습니다.

저는 토익 준비하는 게 이번이 처음인데, 여러 학원을 다니면서 알아보다가 권오경 선생님 수업 커리큘럼이 

마음에 들어서 등록하게 됬습니다. 

수업은 일교시에 lc,rc 기출문제가 들어있는 데일리 테스트를 풀고 다 풀면 선생님께서 해석 해주시는데,

문제하나하나 해설부터 문법까지 꼼꼼하게 살명해주셔서 딱히 질문할 게 없을정도로 이해가 잘 됩니다.

그리고나서 Lc,Rc 순서대로 선생님 자체교재로 문제를 풀고 해설을 또 해주시는데 수업 중간중간 

무심코 던져주시는 공부방법이나 팁들이 정말 도움이 많이됩니다.

수업을 들으면서 정말 크게 느낀 점은, 수업도중 샘께서 하시라는대로 하면 700점이 아니라 더 높은 점수도 

가능할 것 같습니다 저같이 토익을 처음 공부하는 사람도요!! 

그리고 제일 좋은 점은 매일 숙제로 풀어온 Rc기출문제를 같이 수업을 듣는 수강생분들과 

스터디 형식으로 풀이법을 공유할 수 있는데, 저는 이 부분이 제 부족한 점을 채울 수 

있어서 제일 좋았습니다. 

수업 시간에 단어 시험도 보고 해설과 문제풀이 그리고 토익 시험을 위한 루틴이 체계적으로 짜여져 있어서

독학이 힘드신 분들은 이 수업 들으시면 정말 좋을 것같습니다.

저는 이월에도 또 듣습니다!!!