커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

[김건우]☞건우쌤 자세한 수강후기 궁금하신분 보세룜☜
첨부

무슨강 의를 들을지 고민하시던분들 건우쌤강의 꼭꼭 들으세요 ㅎㅎㅎ

저는 1년뒤에 대학졸업 후 취업을 위해 토익공부를 시작하게되었습니당 이전에 영어랑은 하나도 안친한 학생이였어서

학원에가서 잘따라갈수 있을지하는 걱정도 있었는데 강의를 들은 후 정말 잘들었다는 생각이 들었습니당

1. RC : 저는 처음부터 다시 정리해보자는 생각으로 강의를 들었는데 기존에 알고있던 문법들을 굳이 어려운 개념을 쓰지않고 그림으로 기억될 수있게 정말 쉽게 설명을 해주셨습니담 그래서 이제는 문법이 머릿속에서 정리되어 잡힌것같아요 ㅎㅎ

2. LC : 정말 저는 까막귀인줄 알았은데 건우쌤이 끊어서 읽고 강의때 외울수있도록 귀에쏙쏙박히게 수업해주십니당 그리고 반복해서 들어서 들릴수밖에없어요!!!

3. 단어 : 토익기출단어 자료를 나눠주시고 하루에 50개씩 매일 수업전 10분 테스트를 봐요! 저는 알파벳순으로 되어있어서 헷갈리는 어휘들을 다시한번 정리할수있었습니다! 그리고 수업하시면서 동의어 단어들도 반복해서 적어주셔서 외워질수밖에없어요!!

4. 독해 : 독해실력이 원래 좋지않았었는데 건우쌤 해석방식으로 수업을들으면서 계속 같이 해석하다보니 저도모르게 한달사이에 많이 늘었어요!!! 확실히 문제풀때 단어만알면 술술 독해되는것같아요 영어에자신감도붙고!!

5. 그 외 자료들 : RC.LC문제 + 파트별문제 등등 문제풀이를 꾸준하게 할수있도록 자료를 많이 주셔서 너무좋았어요!! 수업시간 문제풀이 뿐만아니라 더 많은 문제를 풀어볼수있었어욤!!!

강의를 들으면서 영어실력도 문제를 풀어가는 것도 많이 늘었다고 느꼈고

매수업시간마다 열정 가득하게 수업해주셔서 저도 따라갈 수 있었던것 같아요!

감사합니다 건우쌤~♥