커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

2주 IM2달성 후기
첨부

지니 강 선생님의 10일 끝장반 수강하는 동안 IM2를 목표로 열심히 노력해 결국 IM2를 달성하게 되어서 후기를 씁니다!

처음 수업을 들을 때 선생님께서 처음에는 어떻게 공부하는 지 잘 모르겠지만 결국 수업이 끝나고 시험을 볼 때는 소름이 돋을거라고 말씀하셨는데

시험을 볼 때 정말 선생님 말씀대로 소름이 돋더라구요!!

선생님께 배운 범위에서만 시험 문제가 나오는 것을 보고 정말 놀랐어요!

수업을 열심히 듣기만 하면 원하는 성적을 충분히 받을 수 있다는 것을 느꼈고 더 열심히 준비해서 시험을 한 번 더 보려구요.

제가 나중에 시간이 지나서 또 다시 오픽을 봐야한다면 그 때도 무조건 지니쌤께 갈 것 같아요.

처음에는 영어 실력이 좋지 않아서 IM2를 받을 수 있을까하는 의구심만 들었는데 시험을 볼때는 자신감만 남아있었어요ㅎㅎ

시험장이 어색하고 낯설었지만 선생님께 배운 것들을 생각하면서 차근차근 해나가니 쉽게 느껴졌어요.

이런 자신감과 침착함 역시 선생님께서 아침마다 단련?시켜주신 덕분인 것 같아요ㅎㅎ

다시 한 번 감사합니다 :)

지니 강선생님의 답변 2020.02.06

지니 강

세빈아~ 아침마다의 단련이 분명 좋은 결과 가져다 줄거라고 했지^^ 그동안 수고 많았어. 이제 오픽 걱정 말고 꽃길만 걷자!