커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

[강남토익학원추천] 영단기 손정화쌤의 강의는 [i'm possible]이다
첨부

[강남토익학원추천] 영단기 손정화쌤의 강의는 [i'm possible]이다

1 영단기 강남학원 손정화쌤에게 전하고 싶은 말 

인녕하세요. 650반 주5일 학생 추혜선입니다.

어려운 파트를 흥미로운 이야기로 시작해서 머리에 잘 들어오게 해주시고

중점을 콕콕 찝어서 650반의 눈높이를 맞춘 강의 감사합니다.

선생님은 영어를 정말 싫어하는 저에게 항상 불가능 (impossible)이라고만 생각했던

토익을 나는 가능하다. (i'm possible)라고 생각을 바꿔주신 분이에요~~ 감사합니다.

2. 영단기 토익시발점 수업을 어떻게 선택하셨나요?

친구가 손정화 선생님을 추천해주셔서 선택하게 되었습니다.

3. [영단기 손정화] 토시커 여러분들의 소개

이름 : 추혜선
수업레벨: 650반
수업시간: 11:00~13:00
각오 한마디 : 열심히 하겠습니다!

손정화선생님의 답변 2020.01.25

손정화

혜선~ 이런 센스있는 후기의 제목 너무 좋아요ㅎㅎ 항상 앞자리에서 초롱초롱한 눈빛으로 수업에 집중하는 모습 아주 보기 좋아요! 상담이후로 열공인증이 살짝 뜸해졌는데 숙제는 다하고있을거라 믿어요. 이번주는 푹쉬면서 충전하는것 잊지마세요:)