커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

마녀토익 특강 후기
첨부

마녀토익 특강 후기

LC 선경쌤
학생들이 되게 많았는데 하나하나 꼼꼼히 코칭해주셨어요! 시험 내내 학생들 지켜보고나서 시험 끝나고 이런 부분 저런 부분 고치는게 좋다고 알려주셔서 좋았습니다! 그리고 무엇보다 토익 잘 보고올수있게 여러가지 팁을 알려주셔서 너무 도움이 됬었습니다!
그 외에 최근 유형 스타일 등등 알아가는게 많은 시간이었습니다!

RC 민지쌤
완전 쪽집게 특강이었습니다! 전날에 알려주신게 바로 다음날 시험에 나와서 고민도 안하고 바로 풀었어요~ 그외에 토익 시험 분석하신걸 같이 보면서 내가 더 보충하고 공부해야하는걸 알아갈수있어서 유익한 시간이었어요!
아직 토익을 시작하는 단계지만 시간을 체크하면서 같이 체점하고 여러가지 RC에 대한 팁도 알게되어서 좋은 시간이었습니다! 앞으로 RC풀때 큰 도움이 될거같아요!
그리고 모르는 문제는 바로바로 물어볼수있게 시스템도 너무 잘 되어있어서 공부하는데 막힘이 없어서 너무 좋았어요!

다음에 마녀토익 특강하면 꼭 참석할거같아요! 좋은 시간이고 도움이 많이 되는 수업이었습니다~ 감사합니다!