커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

거의과외수준이였던 손정화샘 강의후기
첨부

1. 영단기 강남학원 손정화쌤에게 전하고 싶은 말 

이번 1월이 토익학원 첫 수강이였는데 지금까지 다녔던 영어학원들과는 정말 달랐어요

그룹과외라고봐도 될 정도로 세심하게 신경써주시는 것 같아요. 상담신청한 학생들에게 따로 플랜도 

짜주시고 숙제인증글에도 하나하나 댓글로 피드백을 해주셔서 계속 동기부여가 됩니다

정화샘의 열정이 공부하고 싶은 마음이 드는데에 정말 큰 역할을 하는 거 같아요

학생수가 갑자기 늘었다고 하셨는데도 그 많은 학생들을 한명한명 신경써주시려고 하는게 느껴져서 진짜 

대단하신거 같다고 생각했어요 새벽시간과 주말에까지 댓글달아주시고 너무 짱입니다 

그치만 일너무 열심히하시는거 같아요 맛있는거 많이많이 드시고 들숨에 재력 날숨에 건강이 깃드시길 바랍니다

2. 영단기 토익시발점 수업을 어떻게 선택하셨나요?

열심히 검색해서 문법을 알기 쉽게 가르쳐주신다고 해서 선택하게 되었습니다 처음엔 소수정예로 수업하면서

엄청 꼼꼼히 봐주신다는 말에 등록했는데 와보니 학생수가 많았어요

그치만 학생수 비슷한 다른 대형학원들과 비교했을 때 강의나 학생관리의 수준이 차원이 달랐습니다

3. [영단기 손정화] 토시커 여러분들의 소개

이름 : 최민지

수업레벨: 650+

수업시간: 11:00~13:00

각오 한마디 :앞으로도 열심히 하겠습니다 영어공부가 이렇게 잘된건 처음이에요.. .  .

손정화선생님의 답변 2020.01.25

손정화

민지~ 들숨에 재력 날숨에 건강이라니 아주 기분좋아지는 말이에요ㅎㅎ 영어 공부를 시작하는것도 힘든일이지만 꾸준히하는것도 많은 에너지가 들어가요. 민지는 개강일부터 지금까지 슬럼프가 없이 꾸준히 공부해왔다는것도 아주 대단한 일이랍니다. 이 기세를 이어서 목표점수도 꼭 달성하기 바래요:)