커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정쌤 부산~서울이 아깝지 않은 강의
첨부

제이정 쌤 인강을 듣다가... 와 이 사람 강의는 꼭 현강을 들어보고 싶어서

부산에서 서울까지 강의들으러 온 부산사람입니다.

인강이 안좋다는 건 아니구요.

전 잘 몰랐지만 인강 듣는 분들은 카페 잘 이용하시면 정말 좋을 것 같아요.

여튼 저는 아는 분 집에서 머물며  현강을 들으러 왔는데

부산~서울, 하루 4시간의 통학이 아깝지 않은 강의였던 것 같습니다.

강의력, 내용 길게 말할 필요가 없구요...

저와만 특별히 잘 맞는 강의라고 생각하지 않지만 아래는 제 주관적 생각과 경험입니다.

제가 다른 쌤 강의도 9900무한 패스로 들어봤거든요?

시간 낭비, 돈 낭비 하지 마시고 이 강의 들으시면 됩니다.

서울 근교 계시는 분들은 현강도 정말 좋을 것 같아요.

인강보다 시간, 돈 조금 더 들 순 있지만

우리 다들 짧은 시간에 원하는 점수 따는 것이

사실 시간과 돈을 버는 거잖아요?ㅋㅋ

점수는 돈만 주고는 못사니까...

참고로... 7~8고득점 희망하시는 분들께도 강추합니다.

7~8반 따로 개설되어 있지는 않지만

수업들으면서 각자 목표점수 별로 시도할 수 있는 템플릿을 다 제시해주시고

빵빵한 자료로 심심하실 일 없으실거예요.

마지막으로 lovely Sarah 쌤과 함께 하는 스터디...  이거 스터디라 말하기도 좀 죄송할 정도..  일대일 개인 레슨이예요...  계속 말씀드리기 입아파요!!!!!

TMI 많이 길었는데 결론은 "이 강의 들으시라구용"

후회 없으실거예용 

제이정선생님의 답변 2020.01.20

제이정

안녕하세요 기림.
매일 앞자리에 앉으셔서 초집중하시던 이쁜이^^
수업에 대해 무지 상세히 좋은얘기 많이 해주셔서 감사합니다.
기림처럼 긍정적인 태도와 마인드로 임한다면 세상에 못할 일이 없을것 같다는 생각이 들어요!
2주동안 너무 열심히 해주셔서 저에게도 큰힘이 되었습니다.
Thank you!