커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

그웬쌤 너무 좋아요!!
첨부
저는 독학으로 토익스피킹을 준비하다가 혼자서 하는 게 한계가 있어서
학원을 수강하게 됐습니다.  혼자 준비할 때는 어떤 부분이 틀린지도 모르고
그저 말만 하고  이 정도면 됐겠지 싶어서 그냥 시험을 보러 갔습니다.
그렇게 레벨6는 땄지만 레벨7 이상이 필요했던 저는 제게 무엇이 필요한지 
알기 위해 그웬쌤께 왔습니다. 역시 독학에는 한계가 있더라구요.

선생님께서는 학생이 어려워하는 부분을 알고 계십니다. 
저는 브레인스토밍 하는 부분이 가장 어려웠는데 경험을 심어주십니다.
그리고 계속 반복 학습을 하니 정말 저의 경험인 것 처럼 뇌리에 박혔습니다..ㅎㅎ
수업시간에 계속 피드백을 해주셔서 그런지 2주라는 시간 동안 조금은 영어를 말하는 방법을 알게 된 것 같습니다.
스터디 시간에는 메이커스 쌤들이 있어서 모르는 것도 물어볼 수 있고 꿀팁도 전달받을 수 있습니다!  너무 좋아요!

처음부터 시간 낭비 돈 낭비 하지 말고 학원으로 올 걸 그랬습니다ㅎㅎ!!
친구들한테도 추천 중 입니다. 
토스할거면 학원 오라고 그웬 쌤한테 오라고 그러고 있어요!!! 
수업 끝나고 바로 시험 보진 못할 것 같지만 열심히 해서 레벨7이상 받겠습니다!
그웬쌤 감사합니다!!