커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

그웬쌤 토익스피킹 강력 추천합니다.
첨부

저는 진짜 영포자 그 자체였고 토익도 학원다니면서 영어 실력보다는 기술로 문제를 푸는? 스타일 이었어요.

그래서 스피킹을 한번 배워보자는 생각에 찾아보던 중, 그웬쌤 강좌를 들어 봤던 친구들이 강력 추천을 하게 되어서

그웬쌤 토익스피킹을 듣게 되었습니다.

정말 영알못 초보자들도 귀에 쏙쏙 들어오시게 설명 진짜 잘해주시고 틀리는 발음이나 잘못된 부분은 꼼꼼히 알려주시고 발음 잘하는 꿀팁도 알려주셔서

굉장한 도움이 되었어요!! 

처음 수업을 들을때만해도 입이 안떨어지고, 무슨말을 해야할지 몰랐는데, 이제는 그래도 입을 떼면서 문장을 만들어 말을 하는 저를 보니 정말 대견하더라구요.

그리고 또! 메이커스라는 정말 좋은 제도를 통해 수업 후 스터디에서도 스피킹 실력을 크게 향상시키게 되었습니다. 메이커스 선생님 덕분에도 영어에 대한 자신감을

크게 찾을 수 있는 계기가 되었어요!

아직 시험을 보진 않았지만, 그웬선생님과 메이커스 선생님한테 배운 스피킹 실력으로 제가 원하는 점수를 받아 보겠습니다!!!

(그리고 스피킹 수업 덕분에 영어 면접준비하는데에도 큰 도움이 됐어요!)

2주가 짧게 느껴질만큼 순식간에 지나갔지만, 정말 알차고 좋은 수업 덕분에 하루하루 학원가는길이 즐거웠습니다!

감사합니다!!