커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

마녀토익850+목표 서민지쌤 수강후기
첨부
안녕하세요 저는 수능 이후로  영어공부는 사실상 손  놓고 있던 학생입니다 
그러나 제가  목표하고 있는 곳에  취업하려면 최소한  토익 850점  이상을  요구하고 또한  우연찮게  지방이지만 강남에서 머물 수 있는 좋은 기회가 주어져서  덥썩  마녀토익 850+  수강신청을 하게 되었는데요 처음엔 잘 따라갈수 있을지 뒤쳐지지는 않을지 많은  걱정을  하고 있었습니다 
제가 생각하는  서민지쌤(Rc)  수업의 장점은 다음과 같습니다

1. 양질의 많은 양의 자료와 꼼꼼한 관리
rc는 사실 실전반으로  갈수록  수업을 잘 듣는것도 물론 중요하지만 스스로가  많은  문제풀이를  하면서  실수 구간을  잡아내고 보완해야  할 곳을 잘 메우는게 중요하다고 생각합니다  서민지 쌤은 매주 금요일에  실전  테스트를 통해 주말에  어떤  식으로  부족한 부분을  메워야 하는지 영역별로  꼼꼼히 제시해 주십니다

2.  파트7 유형별  풀이법
파트7에서  각각의  문서 유형마다 풀이법 및 선생님만의  꿀팁 전수도  시간을  단축하는데  도움이 되고있습니다!  그리고 파트5부분에서도  외우기 짜증나는? 부분들도 쉽게 외울수 있게 좋은 팁들을 알려주십니다

다음달 시험 꼭 850이상 찍고 싶습니다!