커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니쌤과 오픽 뿌셔뿌셔 ~~!!!
첨부

상반기 취준을 앞두고 마음이 급해서 이것저것 병행 하느라 완벽하게 수업을 따르지 못한거 같아서 아쉬웠는데

그동안 만들어 온 스크립트를 보니 10일이란 짧은 시간안에 많은 것을 배웠던거 같더라구요 ~!

썜이 알려주신 내용을 바탕으로 만든 나의 스크립트와 조별로 만든 스크립트들 그리고 어디에든 써먹을 수 있는 만능 스크립트들

더욱 기억에 남고 효과적으로 시험에 대비할 수 있을 것 같아요!

그리고 무엇보다 저는 쌤의 발음교정 수업이 인상 깊었어요!

한글에는 없는 발음, 비슷한 알파벳의 발음 차이점, 자연스럽게 연음을 발음 하는 법 등을 가르쳐 주셔서

오픽 수업을 뛰어 넘어 영어 실력에 도움이 많이 된 수업 같아요~!

이번달에는 쌤과 함께 하는 회화수업으로 오픽을 넘어 영어를 뿌셔볼려구요!!! 오픽 뿌셔,, 영어 뿌셔,, 취준 뿌셔!!!!
IH받아서 수강후기 또 쓰러 올게요~~~! ❤️

지니 강선생님의 답변 2020.01.09

지니 강

혜진아. 언능 IH받아서 후기 올리자! 2주동안 수고 많았어! 이번달은 회화!! 알지?