커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

오픽 준비하시는 분들 지니강 선생님 수업 모르는 사람 없게 해주세요..!
첨부

오픽 처음 준비하시는 분들, 이전에 들었지만 다시 준비하시는 분들 오픽을 준비하시는 분이라면 지니강 선생님 수업을 강력 추천 드리고 싶습니다. :)

2주동안 제가 직접 느낀 지니강 선생님 수업은 짧은 시간안에 가장 효율적으로 준비 할 수 있는 방향, 방법을 잡아주시고 내 스토리를 만들 수 있게 도와주십니다. 

또 어떤 문제가 나올지 모르는 상황에서, 어떤 상황에서도 답변을 해 나갈 수 있는 몇가지 강력한 '만능무기'를 장착할 수 있게 해주십니다. (이게 정말 최고입니다..ㅎㅎ)

그리고  미국에서 대학을 나오셔서 그런지 원어민 만큼 그 문화에 대해서도 잘 이해하고 계시기 때문에

어떤 단어를 사용하고, 어떻게 답변을 해야 점수를 잘 받을 수 있는지도 노하우가 남다릅니다. 잘못 가지고 있는 발음을 바로바로 교정해주시구요. 

사실 처음 수업을 듣기전에는 '2주동안 오픽 준비가 과연 가능할까' 라는 의문이 있었는데,

마지막 수업까지 다 듣고 난 이후에는 지니강 선생님  수업만 잘 따라가면 2주만에 AH 받는 것이 특별한 일이 아닐 수도 있겠다라는 생각이 들었습니다.

왜 많은 수강후기에서 오픽은 지니강 선생님이라고 하는지도 이해가 되었구요. 

때로는 카리스마가 있게 지도해주시면서도 개인적으로는 수업시간마다 학생 한명한명 이름 불러주시는 것도 선생님의 애정을 느낄 수 있어서 너무 좋았습니다. :) 

선생님 그동안 너무너무 감사했습니다. ㅎㅎ ♥

제발 오픽 준비하시는 분들 지니강 선생님 수업 모르는 사람 없게 해주세요..! ('_______ '   )b

지니 강선생님의 답변 2020.01.09

지니 강

주영~ 매시간 성실하게 수업에 왔고 점점 자신감이 생기는 모습 참 뿌듯했어요. 시험 뿐만 아니라 영어 말하기에 대한 흥미가 많이 생겼던 2주였으면 좋겠어요. 수고 했어요.