커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

오픽 지니강쌤 수업 완전 좋았어염ㅎㅎ
첨부

오픽을 준비하려고 마음먹고 있던 중에

운 좋게도 영단기 오픽혁명 프로그램을 발견해서 신청하게 되었습니다.

지니쌤 강의는 인강으로도 접해본적이 있어서 신청을 하였는데

물론 인강도 좋았지만 현장강의는 훨씬 좋았습니다.

단순히 오픽점수만을 위한 강의가 아니라 발음 교정부터해서 억양, 표현의 적합성을 다 채크해주십니다.

그리고 또 한가지 장점은 일방적인 수업진행이 아니라 상호 소통형으로 진행되는 수업스타일에 있습니다.

각자 본인이 준비한 스크립트를 점검받고, 스크립트도 함께 만들어가는 느낌이라 아주 좋았습니다.

마지막으로 매 수업마다 쌤기 나누어주시는 비밀자료들도 유익했습니다 

많은 표현들이 적혀있어서 발화량을 늘리는데 큰 도움이 되었습니다.

또한 수업시간이 너무 재미있어서 시간가는줄 몰르고 수업을 들었던 것 같아요!!

오픽 준비하시는 분들 강추입니다.!!! 저는 이번달은 지니쌤 회화수업 들으러 갑니당ㅎㅎㅎ 영단기, 지니쌤 구욷

지니 강선생님의 답변 2020.01.09

지니 강

찬우야~ 인강으로 처음 만났지만 현강이 더 좋았지? 이번달엔 회화로 영어를 한단계 더 업그레이드 하는 기회가 되었음 좋겠어. 수고했어!!