커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

700B주중반 1달 800주중반 1달 후기입니다♡
첨부

1. 영단기 심건 / 클레어 선생님을 선택하신 이유를 소개해주세요:D

: 안녕하세요 ! :) 말도 안되는 점수가 나와서 후기를 올립니다.

저는 그냥 친구 추천으로 영단기 학원을 선택하였고, 이 반을 선택한 이유는 제 스케줄과 점수대로 들어갔습니다! 저는 혼자 씩씩하게 다녔습니다! 혼강 걱정안하셔도 돼용ㅎㅎ

2. 선생님의 수업 중 가장 인상깊었던 부분을 소개해주세요.

: 첫토익이었는데 기본부터 응용, 문제 까지 다 들어간 교재가 좋았습니다. 선생님들께서 피땀눈물을 담으신게 보였습니다. 그리고 수업 자체가 깔끔하고 부담없이 정말 중요한 내용만 주십니다!

3. *영단기강남학원의 가장 마음에 들었던 점은 무엇이었나요?

: 심건 클레어 선생님이 계신다는 것이 가장 맘에 듭니다 ^___^♡

4. *영단기강남학원에서 본인이 토익을 공부한 노하우를 알려주세요.

: 영어를 절대 잘하는 사람도 아니었고, 토익에 대한 지식이 있는 사람도 아니었습니다. 그냥 선생님들 믿고 시키시는것만 열심히 해갔습니다. 그날 배운건 그날 복습하고 외우려 노력했습니다. 주중5일 반이라 하루라도 빠지면 타격이커서 전체출석 하였습니다. 

그냥 성실하게 하루하루 조금씩 내가 목표해서  선생님들과 해나가면 정말 누구든지 토익 할수 있습니다.. 정말입니다..  

두 선생님들은 맞으셔야 합니다... 로또에 맞으셔야합니다... 너무 감사하고 사랑합니다..

5. 수강하신 *영단기강남학원 수업은 무엇이었나요?
목표점수: 850
수업시간: 800주중
영단기강남학원 ID: 신혜인