커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

⭐️토익은 무조건 건우쌤!!⭐️
첨부

건우쌤 수업 두달째 듣고 있는 수강생입니다!

첫달에는 아무것도 모르는 상태에서 기초 익히기 바빴고, 이번달은 복습하면서 토익을 몸에 익혀간거 같아요!

건우쌤은 항상 수업하면서도 문제풀면서도 설명해주셨던거를 다시 설명해주시기에 머리가 자연스럽게 기억하고 있어요!!!!

공부하는데 반복이 제일 중요하다고 생각하는데...이번달에는 공부에 손을 놓고 있었어서...불안했지만 건우쌤 수업 꾸준히 듣다보니 머리가 기억하더라구요..!

그리고!!! 건우쌤만의 예문!!! 정말정말 기억에 계속 남아있어용!! :)

첫달 수업듣고 시험봤을 때 생각보다 높은 점수 나와서 놀랬어요!!! 리얼 건쌤매직!!!

단어고 숙제고 쌤이 매일 케어해주시니까 대형학원이 아닌 과외같은 느낌이에요!!!

공부 외에도 저는 동기부여를 받아야 마음 잡고 열심히 하는 스타일인데, 건우쌤이 수업시간마다 동기부여되는 말들을 많이 해주세요!!

진짜 도움이 많이되는거 같고, 어디서 듣고 싶어도 못듣는 쌤의 진심담긴 조언들도 다 도움이 됩니다ㅠㅠ

그리고 수업 후에도 질문 많이 받아주시고 진짜 죄송하고 감사하게도 개인적인 질문, 고민도 받아주십니더ㅜㅜㅜ

쌤의 열정넘치는 수업, 수업 외에 해주시는 말씀 등등 너무 감사하고 또 감사합니다ㅠㅠ!