커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

(Lv.7)점수와 회화 두 마리 토끼 잡는 그웬 토스
첨부
언제까지 실제로 말하지 못하는 시험을 위한 영어 공부를 하실 건가요?
그웬 선생님은 학생 개개인별로 문제점을 파악하여 고칠 수 있도록 피드백을 주시고, 일상에서도 영어 의사소통이 잘 될 수 있도록 목소리 톤, 억양과 강세를 잡아주십니다. 선생님의 애정 어린 잔소리와 마이크를 잡고 말하는 두려움을 극복하면 토익 스피킹 점수와 올바른 말하기 습관을 만들 수 있습니다. 어려운 단어와 표현을 사용하지 않고 실제로 외국인들도 많이 사용하는 간단한 문장들을 이용해 점수 받도록 만들어주세요. 그리고 선생님의 열정으로 수업 시간이 조금도 지루하지 않습니다! 선생님 덕분에 즐겁게 영어 공부를 할 수 있었습니다. 토익스피킹을 공부한다고 하면 저는 주저 없이 그웬 선생님을 추천합니다~ 토스 대세는 그웬!_! 모두들 그웬 쌤 수업 듣고 목표 레벨 달성하세요~

그웬선생님의 답변 2019.12.30

그웬

예빈님 레벨 7 축하드립니다^^
항상 수업에 열정적으로 참여 한 만큼 좋은 결과가 따른 것 같습니다!
앞으로도 영어 공부 열심히 하도록 해요~