커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토익스피킹은 그웬쌤이 진리
첨부

저는 평소에 영어를 못하는 것도 모자라 영어 수업 전부를 외면해왔습니다. 

흔히 외국인이 말을 걸려하면 땀이 줄줄 엄...음..만 하던..ㅎㅎ

하지만 점차 학교생활. 취업. 사회생활에서 영어는 꼭 배워야 하고 한계를 넘기 위한 필수 과목이 되었습니다.

토익스피킹 점수를 목표로 강의를 찾던 중 그웬 선생님의 수업은 지인들에게 가장 많이 추천 받은 강의였습니다.

처음 수업부터 그웬 쌤 수업은 시간 가는 줄 모르고 듣게되는 수업이였습니다.

영어에 대한 이해와 소리에 대한 이해를 들으면서 단순히 암기, 책 읽듯 말하기가 아닌 제대로 말하는 법을 알게 되었습니다.

part 각각에 대한 완벽한 템플릿과 시험 접근 방법 뿐만 아니라 이 모든 것을 아우르는 말하기 방법이

저의 시험 점수 뿐만 아니라 영어 실력도 높혀 주었습니다.

계속해서 선생님의 수업을 듣고 싶어서 여러번 재수강 하였고 자신감도 생겼습니다.

영어 뿐만 아니라 말하기도 잘 하게 되었고 마이크에 대한 두려움도 많이 없어졌습니다.

그웬쌤 감사하고 앞으로도 잊지못할 수업중 NO.1 이 되었습니다.

그웬선생님의 답변 2019.12.30

그웬

예지님 안녕하세요^^
예지 학생의 영어 실력이 점차 늘어가는 것에 정말 뿌듯함을 느꼈어요.
앞으로도 열심히 공부하여 영어를 더욱 잘할 수 있길 바랍니다^^