커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

그웬쌤 수업듣고 영어 잘한다는 소리 들었습니다.
첨부
타 수업 두세번씩 재수강하고 도저히 점수가 안나와서 그웬쌤 수업 들었습니다.

타 수업과는 정말 다릅니다... 
예전에는 그냥 주는 템플릿만 외우고 2주 안에 점수 나올줄 알았어요. 
근데 그웬쌤 수업 듣고 그게 아니라는걸 깨달았습니다.

토익"스피킹"인 만큼 영어를 말하는 원리가 무엇인지부터 가르쳐주십니다.

뿐 아니라 완벽한 커리큘럼과 기승전결이 완벽한 템플릿까지...
토스 준비하면서 영어 이력서까지 썼습니다. 그만큼 토스 이외에 진짜 영어공부에  도움이 많이 되었습니다. 

수업에 많은 조교님들이 계시던데 그만큼 조교님들한테도 토스 이외에도 많은 도움을 주시는 것 같았습니다.

토스 만료기간 끝나면 다시 그웬 쌤 수업 들을 예정입니다.
어려운 문장이 아니어도 고득점을 받을 수 있다는 것을 알려주신 그웬쌤 정말 정말 감사합니다. 

아 그리고 수업에 항상 열정적인 선생님 정말 멋있으세요! 감사합니다 선생님! 

그웬선생님의 답변 2019.12.30

그웬

안녕하세요 혜현님^^
혜현님의 영어 실력이 날로 향상되는 게 보여서 선생님도 가르치는 보람을 느껴요~~
제가 가르쳐준 부분 잊지 마시고 원하는 목표 꼭 이루시길 바랄게요^^