커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토스는 그웬쌤
첨부
저는 그웬쌤을 만나기 전까지  간단한 영어 3문장도 말 못하는 학생이었습니다
그웬쌤을 만나고 발음부터 억양 표현들까지 정확하게 짚어주셨습니다
또, 선생님의 1대 1 피드백을 받으면서 제가 부족한 게 뭔지 더 정확하게 알 수 있었습니다.
저는 선생님께 배우면서 처음으로 영어가 재밌다고 생각할 정도로 토스뿐만아니라 그냥 영어에 대한 자신감까지 생겼고, 사실 목표했던 점수를 취득했지만 선생님께 영어를 더 배우고 싶은 마음에 또 수업을 듣게 되었습니다
마이크 수업 방식은 처음엔 두려운 마이크였지만, 선생님한테 잘했다는 칭찬을 받고 싶어 더 의욕있게 참여했던 것 같습니다!ㅋㅋ
혼자 연습하고 있을 때도 돌아다니면서 한명 한명 강세, 발음, 억양 다 짚어주셔서 정말 도움이 많이 되었습니다!
정말 재밌게 수업을 들었었는데, 벌써 오늘이 마지막이라 많이 아쉽습니다ㅜㅜㅜㅜ
정말 간단한 영어 3문장도 말못하던 제가 이렇게 발전할 수 있었던 게 정말 기적이었습니다!!
토스뿐만아니라 영어에 대한 자신감까지!!
토스 처음 시작할 땐 그웬 선생님만한 선생님이 없습니다 무조건 추천입니다!!
마지막으로 선생님 감사합니다 ㅎㅎㅎ❤️

그웬선생님의 답변 2019.12.30

그웬

안녕하세요 연정님^^
저도 연정님의 실력이 올라가는 모습에 굉장히 뿌듯했답니다~~
이젠 영어 두렵지 않지요?? 좋은 결과 얻으셔서 꼭 원하는 곳에 취업하시길 바랍니다^^