커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

자신감과 열정을 얻어갈수있는 수업!
첨부

처음엔 온라인강의를 듣다가 문성용 선생님이 뵙고십고 영어도 배우고싶어 12월달 오프라인을 신청하게 되었다. 이후 수업을 듣는데 온라인 강의랑은 확실히 느낌이 달랐다.

집중도 더욱 잘되고 내가 가지지 못했던 자신감과 열정 그리고 비전에 대해서 배울수있어서 정말로 좋았다. 또한 수업방식이 많이 다른것이 포인트인것 같다. 이것이 내가

오게된 포인트다. 뭔가 좀 더 다르게 배우고 싶었고 선생님께서 힘드셔도 우리를 위해서 노력하시는 모습을 보면 한편으로는 좀쉬셨으면 하지만 이로인해 나도 더욱 열심히 노력하고 싶어진다.

그리고 많은 수강생들이 공감해주고 다같이 열심히 배우려고 하는 모습이 많이보인다 이로인해 나 또한 더욱 열정이 생기고 더 열심히 더 많이 하고싶어진다. 나는 여기에서 더

많은것을 배우고 싶기에 기꺼이 내 시간가 돈을 투자 할것이다. 나는 그럴 가치가 있다고 생각하고 만약 나 혼자서 공부했다면 못했을거라 생각한다. 나에게는 이보다 더 좋은 강의는 없다고

생각한다. 또한 내가 이 강의를 듣게된 이유는 영어만 배우는 것이 아닌 인생에서 중요한것을 알려주시기 때문이다. 말그대로 영어는 덤이다 라는 말이 이제 무슨 말씀을 하시는지 알것같다.

이번달끝나기 전까지 최선을 다해서 마저들을 것이다. 물론 이후 강의도 수강신청 할 것 이다. 마지막으로 선생님한테 정말 감사하다고 말씀드리고 싶습니다. '선생님 몸도 아프시고 잠도

많이 못 주무시는데 저희를 위해서 아픈몸 무릅쓰시고 강의해 주셔서 정말 고맙습니다'^^