커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

영단기 토익은 !!! !! 건우샘 !! 건우샘의 예!감!적!중! (^-^)乃
첨부

실제로 대학생활하면서 토익공부하기에 벅차고 빨리 지쳐 다니기 힘든 경우가 많자나요!

근데 저는 건우샘 토익강의를 대학교 수업과 병행하면서 듣게 되었는데, 건우샘께서는 수업시간에 꼭 알아야하는 키워드 위주의 문법설명과 이해하기 쉽게 예시를 들어 재밌게 풀어 설명해주시는 부분이 정말 좋아요~!

그래서 수업이 덜 지치고 오히려 영어에 흥미가 생길 수 있었어요! 

특히 건우샘은 부과자료도 파트별로 다양하게 많이 나눠주시고, 이동하면서 볼 수 있는 다양한 자료도 제공해주셔서 본교재에서 제가 부족했던 부분을 나눠주신 부과자료를 통해 충분히 보충할 수 있다는 점에서 단기간 점수 올리기에 적절한 강의인 것 같습니다!!

또 샘이 개인적으로 1대1 체크로 학생이 무엇이 부족하고 잘하고 있는지 개별관리도 해주셔서 의지가 약하신 분들은 꼭 건우샘 토익을 듣기를 추천해요!

샘은 수업 외 질문도 시간 제약없이 모두 친절하게 받아주신다는 점도 아주 만족합니다!

샘이 항상 말씀하시는 토익의 결과는 "선생님과 학생이 함께하는 노력의 결과"라는 말이 무엇인지 깨닫게 해주는 강의입니다~~