커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토린이는 무조건 >>>>♥건우쌤♥<<<<
첨부

토익 처음 시작하는 분은 무조건 <건우쌤> 강의 추천드려요!!!

건우쌤은 토린이도 토익에 흥미를 가질 수 있도록 쉽고 재미있게 설명해주세요!

기초부터 탄탄하게 개념 잡아주시고, 여러번 반복해주셔서 수업들으면서 저절로 암기하게 되더라구요~

그래서 영포자인 저도 수업 잘 따라가고 있습니다! 전에는 보이지 않던 문장구조와 문법이 이제 보여요ㅜㅜ

갈수록 동그라미가 늘어가는게 보여서 너무 뿌듯해요 다 건우쌤 덕분입니다 ㅎ.ㅎ

그리고 토익학원에서 학생들 개별케어하는 강사쌤이라니 상상도 못했는데,

건우쌤은 수강생 한명한명 모두를 챙겨주세요!! 감동,,ㅠㅠ

수업시간에 한명이라도 이해 못한 것 같으면 다시한번 짚어주시고,

매일 단어와 과제 등등 챙겨주시면서 응원해주세요! 좋은말도 많이 해주시구요ㅎㅎ

모르는 문제있으면 따로 디엠으로 설명도 해주세요!

개인시간은 대체 언제 가지시는건지ㅠㅠ 온통 수강생 생각밖에 없으신 것 같아요

의지가 약한 저인데도 건우쌤 덕분에 으쌰으쌰 힘내서 공부하고 있습니다!

수업시간 오버되더라도 하나라도 더 알려주려고 노력하시는 분이에요ㅜㅜ

추가자료도 많이 챙겨주셔서 복습하기에도 정말 좋구요!!

다음달도 건우쌤 강의 수강신청했어요 항상 감사하구요 다음달도 잘 부탁드립니다!! :->