커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

손정화쌤의 강의는 [ 일대일 과외 ]이다
첨부

[강남토익학원추천영단기 손정화쌤의 강의는 [ 일대일 과외 ]이다

1. 영단기 강남학원 손정화쌤에게 전하고 싶은   

쓰려니까 벌써부터 민망해지는데 ㅎㅎ

솔직히 말씀 드리면 영어 기초가 아예 없는  아니고 대학 오고 나서 공부를 거의 안했어요고등학생  쌓아  실력이나 공부 습관 같은  거의 잊어버리고 몇년동안 노는 거에만 익숙해진 상태라 다시 공부하는  자체에 약간 걱정이 있었어요

그런데 선생님께서 기초부터 알기 쉽게 알려주시고 세세하게 한명 한명 멘트 남겨주시면서 케어해주셔서 (혼자서 어떻게그러시는지 감탄...) 저도 열심히 하게 되더라구요ㅎㅎ 처음엔  숙제  올리면 눈치보이니까 대충이라도 하자... 하는마음이 조금 컸는데 하다보니 칭찬 받는 것도 기분 좋고 공부하는  뿌듯해서  열의가 생겼어요과외를 받아본 적은없지만 과외 선생님이  공부를 봐주시는 듯한 느낌을 받았어요.

저처럼  케어가 필요하다관심 받고싶다칭찬은 고래뿐만 아니라 나도 춤추게 한다하는 분들에게 선생님 수업 특히 추천드리고 싶어요항상 관심 갖고 봐주셔서 감사해요

2. 영단기 토익시발점 수업을 어떻게 선택하셨나요?

지인이 추천해줘서 알게 됐고 후기들 찾아보다 신청하게 됐어요

3. [영단기 손정화토시커 여러분들의 소개

이름 : 김정빈

수업레벨: 650

수업시간: 19~21

각오 한마디 : 목표 점수 도달까지 계속 노력하겠습니다!

손정화선생님의 답변 2019.12.21

손정화

정빈아 정성가득한 후기를 적어줘서 고마워^^ 650반인데도 문법을 소화하는 정도가 남달라서 기본이가 잘 잡혀있다고 생각했어ㅎㅎ 저녁반이면 수업일수도 많지않고 공부를하는게 쉽지않은데 지금까지 잘해주고있단다. 지금의 페이스만 잘 유지하면 이후에도 목표하는 점수 받을수있으거니깐 꾸준히 공부하도록해:)