커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

드디어 앞자리가 바뀌었어요 (900 돌파!!!)
첨부
800점대에 머물러 있던 점수에서 드뎌 900점을 돌파했어욥!!!

첨에 영단기에서 수강평이 너무 좋아 반신반의하며 수업을 듣게되었어요. 
하지만, 첫 수업시간부터 선생님이 우선 자신감이 엄청 나시고 열정도 엄청 나서 수업에 대한 믿음?? 이 생겼어욥 ㅎㅎ

쌤 목소리가 진짜 엄청 커요 ㅋㅋㅋ 마이크 사용할때랑 안할때랑 성량이 똑같은 정도?ㅋㅋ
그리고 선생님이 개그맨 뺨치게 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 수업에 집중할 수 있고,  지루할틈 없이 시간이 금방가요 

주말반임에도 매일 일정량 풀어야하는 과제가 있어요. 과제를 매일 풀면서 감을 유지할 수 있어요!! 중요한 점은 양질의 문제가 적당히 있다는 거에요!! 과제가 너무 많으면 꾸준히 하기 어려운데..한시간 정도 투자하면 충분히 풀 수 있는 양이에요!!
또, 카톡 인증이 없으면 쌤의 압박카톡이 와서 의지박약인 저도 .......그나마 과제를 꾸준히 할 수 있었어요 ㅋㅋ

그리고 무엇보다 수업듣고 처음으로 시간내에 토익을 풀 수 있게 되었어요!!!
한번도 문제를 시간내에 풀어본 적이 없었는데... 팟7이나 시간분배 팁을 통해 이제는 오히려 시간이 남아요 !!!!!!!!!!

진짜 주말만 수업 몇번으로 900이 넘다니 미쳤어요!!!!:)
앞으로 적게 일하고 많이 버시길 바라요 쌤 ^^