커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

그웬쌤 진짜 최고예요!!
첨부
퇴근하고 항상 피곤한채로 저녁반 수업들었는데 그웬쌤 쉅들으면 집중할 수 밖에 없게 되네요... 몇번 토스학원 다녀봤지만 그웬쌤은 진짜 최고였습니다!!  특히 파트1 발음교정 부분은 지금까지 영어교육으로는 한번도 접하지 못한 신세계였어요ㅋㅋ
첫날에 나와서 발음테스트 보는데 다들 처음에는 쑥스러워하다가 다들 말문 트이고 나서 자신있게 말하게 되네요   항상 토스수업가면 쑥스러워서 말못하고 그랬는데 이 수업 듣고나서는 영어로 말하는게 자신감이 많이 붙었어요

그리고 각 파트별 템플릿이랑 상황별 해법을 되게 잘 설명해주셔서 시험에서 훨씬 잘 응용할수 있을거같아요  항상 템플릿 외우긴 외워도 응용이 잘안됐는데 문제풀이 할때 자기주도식으로 직접 마이크 잡고 해볼수도 있게하셔서 시험장에서 자신감이 좀 더 붙을 것 같아요 

마지막으로 일단 쌤 목소리나 가르치는 모습이나 엄청 자신감있고 시원시원하셔서 수업내용이 귀에 바로 꽂힙니다ㅋㅋ 시간가는줄 몰라요
퇴근하고 피곤해서 죽어가다가도 쌤 목소리들으면 바로  집중하게되요 신기

잘 가르쳐주서 감사해요 그웬쌤~~~~~