커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

$$$ 오픽!!! 지니강샘과 함께라면 두렵지 않아요 $$$ 수강후기(12월 1/2주차 수강생 김봉수)
첨부
지~금도 늦지 않았어요
니~즈를 충족 시켜주는 오픽
강~의가 여기 영단기 히어로 지니강
샘~과 함께라면 여러분의 오픽 레벨업 고고~^^

처음 강의를 들을땐 무작정 맘만 앞섰는데
첫강의부터 지니강샘의 열정적인 강의와
짜임새있는 2주간의 강의로 오픽초보에서 당당하고 자신감 있는 오픽맨으로 재탄생~^^
학생분들은 이번 겨울방학 오픽강의는
지니강샘과 함께 하시면 오픽 레벨업으로 큰 선물을
받을거에요. 강의는 꼭 빠지지마시고요.
취업준비생과 직장인은 간절함이 있으시면
지니강샘이 오픽 레벨업 만들어 주실거에요~^^
이번 오픽수업을 들으며 2주간의 마법의 시간을
경험하며 영어회화의 자신감과 함께
더큰 목표로의 도전을 갖는 시간이었어요
사실 저는 강의를 한번도 안빠졌는데요.
수강생들을 위해 최선을 다하시는
지니강샘을 여러분들도 꼭 함께 하시길
바래요

지니 강선생님의 답변 2019.12.29

지니 강

봉수~ 한번도 빠지지 않고 열심히 참여한 만큼 좋은 레벨 받길 바래요. 끝까지 봉수의 개인기는 못봤지만 ^^ 회화에서 뵈요!