커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정선생님 수강후기
첨부

취준을 위해 토익스피킹 자격증이 필요해 유명한 선생님들을 많이 찾아봤는데

그 중에서도 제이정 선생님을 많이 추천해서 믿고 등록했는데 정말 유익하고 값진 시간이었습니다~
선생님께서 준비해주시는 템플릿이 너무 탄탄해서 하라는 대로만 하면 좋은 성적을 얻을 수 있을 것 같아요!

또 템플릿 뿐만 아니라 추가로 나눠주시는 핸드아웃도 공부하는데 큰 도움이 되었어요~!
특히 수업 시간에 실전처럼 연습해볼 수 있는 시간을 중간중간 주셔서 스피킹 연습을 하는데 좋았어요!

수업이 끝난 뒤 사라 선생님과 함께하는 스터디도 정말 큰 도움이 되었습니다ㅠㅠ

선생님께서 사실 선생님의 수업은 스터디가 유명하다고 하셨는데 그 이유를 알 것 같았어요

수업 시간에 배운 내용을 바로 연습할 수 있고 또 조원들과 해결책에 대한 의견공유 뿐만 아니라

발음이나 억양, 헷갈리는 문장들을 사라 선생님께서 피드백 해주시고 알려주셔서 좋았어요~

집에서 혼자 인강을 듣거나 스터디를 하지 않았다면 제대로 공부를 안 했을텐데

제이정 선생님 현강 덕분이 좋은 점수 받을 수 있을 것 같습니다!

무엇보다 선생님의 수업에 대한 자신감과 자부심이 선생님을 믿고 공부하는데 큰 영향을 끼쳤어요

2주 동안 좋은 수업 해주셔서 감사합니다! 열심히 공부해서 좋은 점수 받을 수 있도록 노력하겠습니다~!

제이정선생님의 답변 2020.01.14

제이정

유하경님^^
좋은 수강후기 고맙습니다.
열심히 공부하신만큼 좋은 결과 있기를 기원할게요.
화이팅~!!