커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

IH의 기적을 지니쌤이 해냅니다~!
첨부

세상에 방금 오픽시험 점수가 나와서 확인하고 소리지르면서 여기 들어왔어요!!!!!!!

진짜 제가 2주만에 IH를 받을 수 있을거란 생각은 못했습니다,,,

하이 마이네임이즈~~~나이스튜미츄 하우어밧유 밖에 못했던 스피킹울렁증인 저에게 쌤은 기적을 만들었네요.....허허

스피킹 점수는 필요한데 혼자 하려다가 미루기를 몇차례!!!!!

그러다가 도저히 안되겠어서 친구들 추천으로 쌤의 현강을 듣게 되었어요

이미 수강후기를 올렸지만 쌤의 2주 수업은 기초부터 차근차근 올라가서 탄탄하고 알찹니다

또한 여기서 끝나는 것이 아니라 실제로 사용할 수 있는 재미있는 표현들 많아서 정말 영어 재미있어져요!

하고자하는 의지가 있으시다면 지니쌤이 정말 잘 이끌어가주실거라 확신합니당^___^

무엇보다도 시험 적중률이 어마무시해요!!!! 저는 쌤이 알려준 문제들 그냥 그대로 다 나왔어요!!!! 뒤에 어려운 2문항 빼고요!

그치만 어려운 문항도 미리 준비한 스크립트 살짝 변형해서 답 조금하고 동공지진 표현들 외워간 덕분에 그거 많이 사용했네요

시험날에 많이 긴장하고 감독관 눈치도 살짝 보고 이래서 제가 무슨 말을 했는지 모르고 많이 버벅거리고 그랬는데!!!!!!!!

시험 전에 충분한 복습을 하지 못했던 저를 원망하면서,,, 점수가 잘 나오지 않을거라 예상하고 재시험 생각하고 있었는데,,,

이렇게 목표로 한 점수가 나왔다는건 정말 지니쌤이 잘 이끌어주신 덕분이라 생각합니다!!!!!!!ㅠㅠ

한단계씩 밟으면서 나의 이야기로 만든 스크립트와 쌤의 만능 스크립트들 그리고 동공지진 표현까지!!!!!!!!!!

너무 도움이 되었고 시험에서 끝나는게 아니라 유익한 영어표현들을 가져가게 된 계기가 됐어요ㅎㅎㅎㅎㅎ

이것들을 다 무료로 받았다니...쌤은 정말 천사일거에요 여러분ㅠ__ㅠ

저에게 과분했던 수업이고 덕분에 많은 것을 얻어간 좋은 수업이었습니다! 지니쌤 정말 감사드리구 사랑해요...♡

★☆쌤의 수업을 고민한다는건 점수 얻는 시간을 더 늦출 뿐입니다 여러분,,고민하지 마시고 당장 쌤 강의 신청하세요☆★

지니 강선생님의 답변 2019.12.19

지니 강

해피바이러스 은진! 넌 레벨 나온다고 쌤이 그랬지? 잘했어 내새끼!