커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

[강남토익학원추천] 영단기 손정화쌤의 강의는 [  계단    ]이다
첨부

1. 영단기 강남학원 손정화쌤에게 전하고 싶은 말 

많으면 많고 적으면 적은 두달동안 열정적으로 LC,RC 가르쳐주셔서 감사했습니다.

몰랐던 부분까지 알고 갈 수 있었고 처음에는 선생님을 추천으로 만나뵙고 저번달에 신청했던 상담을 통해 많은걸 깨닫고 알 수 있었어요!

점수 따면 바로 선생님께 자랑하겠습니다. 감사했어요 선생님 ㅎㅎ

2. 영단기 토익시발점 수업을 어떻게 선택하셨나요?

저는 기초 토익학원을 다른 타 학원을 다녔는데 그럼에도 불구하고 기초가 쌓이지 않았습니다.

그러던 중에 그림을 그리면서 기초를 알려주시고 진짜 쉽게 이해할 수 있도록 알려주신다는 추천을 듣고 선택하게되었습니다.

3. [영단기 손정화] 토시커 여러분들의 소개

이름 : 정유진
수업레벨: 기초650반
수업시간: 11시
각오 한마디 : 토익을 끝내고 싶어요!

손정화선생님의 답변 2019.12.20

손정화

유진아~ 깜짝 수강후기 고마워ㅎㅎ지난달 상담이후 플랜을 받고 열심히 공부하는 모습을보니 쌤도 뿌듯했어. 지금처럼 공부하면 이후에 실제 토익에서도 원하는 성적 받을수있을거야. 이제 남은 2주도 이 흐름 잘 유지해서 공부하도록해:)