커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

진정한 토익혁명 강의!!!
첨부

김도경 선생님 일요일 900반 들은 수강생입니다.

김도경 선생님 강의는 선생님 특유의 임팩트가 있습니다. 선생님만의 LC비법이 있는데 처음에는 의심을 했습니다.

하지만 선생님께서 자신감있게 알려주셔서 믿고 따라가니  파3,4에서 지문당 한개씩 꼭 틀렸는데 이제는 안 틀리고 다맞네요.

처음에는 놀랐는데 썜 수강생들이 LC 400후반 받는 이유를 알겠더라고요..

가장 좋은 점은 카톡으로 실시간 질문을 할 수있습니다. 답장도 상당히 빠르세요..그만큼 관심이 많으신거겠죠??

자세히 설명도 해주시고 주 1회 수업이지만 이부분 때문에 매일 수강하는거나 다름없어요!!!

강의에 대한 장점이 정말 많은데 말보다는 본인이 직접 듣고 경헙해 보는 걸 추천합니다!!

솔직히 김도경쌤강의는 저만 듣고 싶은데 좋은 강의는 알려야겠더라고요.. 직접 들으셔야 느낄 수 있습니다. 꼭 김도경 선생님 강의를 들으세요!! 후회 안합니다!!!

저는 11월달 환급 다받고 실력도 많이 향상되었습니다. 한달만 하기 아쉬워서 12월달도 수강 할 것입니다. 정말 강력추천합니다!!!