커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

김도경 선생님 주말 800반 수강후기~
첨부

토익 수강을 고민하고있는 여러분 김도경 강사님 수업을 들으세요~!

저는 토익학원을 다녀 본적도 공부한적도 없는 수강생입니다. 이번에 처음 강남영단기에서 김도경 선생님께 토익 수업을 들었고

실력 향상에 정말 많은 도움이 되었습니다. LC,RC 물론 저는 기본기가 없었고, 고등학교 때 영어공부한 것 빼곤 영어랑 사이가 멀어

공부한적이 한번도 없었습니다. 이번 겨울이 되어 토익공부를 해야겠다 마음을 먹어 김도경 강사님께 수업을 들었습니다.

김도경 강사님은 수강 일주일 전부터 저를 관리해 주셨습니다. 수많은 수강생이 있었음에도 불구하고 LC를 정복할 수 있는 듣기파일을 

나눠주시면서 꿀팁들을 전해 주셨습니다. 비록 제 점수는 600~700대를 왔다갔다 하는 실력이었지만 서서히 듣기파일과 PART부분별로 

문제를 풀어 나가며 PART별로 실력을 올리기 시작했습니다. 이제 기초가 잡히고 PART별로 문제가 보이고 점점 실수가 줄고 틀린 부분도 

확 줄어나가는것이 눈에 보였습니다. 그리고 모르는 문제는 카톡으로 물어보면  바로바로  대답도 해주십니다. ㅎㅎㅎ 

저는 12월 말에 토익시험을 처음 볼 것이고 김도경 강사님께 많은 것을 배워 나가 좋은 점수를 얻을 계획입니다. 주말반이라 4번 밖에 수강하지 못해 아쉬워

12월에 또 들을 예정입니다. 김도경 강사님만 믿고 따르면 점수가 오를거라고 저는 믿어 의심치 않습니다. 내주신 과제나 들으라는 LC파일만 들으면요..실력을 

더 키워 12월에 토익시험을 본 후 또 수강후기 올릴 예정입니다. 한달 후 제가 어떤 점수를 받을지 정말 기대가 됩니다. 11월 정말 잘 가르쳐 주셔서 감사하고

12월에도 잘 부탁드립니다. 강사님..!!