커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

수업에 빠지지만 않으면, 점수는 무조건 올라요! (단기간 점수 올리는 비결 3가지)
첨부

1. 구원쌤 수업 빠지지 않기

일을 병행하면서 학원 수업을 들었기 때문에 숙제 할 시간이 적었어요.

그래서 단어 20개 정도만 겨우 외워가는 상황이었고, 수업은 빠지지 않았어요!

수업만 빠지지 않고, 들으니 팟5 틀리는 문제 수가 많이 줄었습니다.

처음에는 제한된 시간에 문제를 다 풀지 못 했는데, 점점 수업을 들으니 문제도 시간안에 풀게되고,

문제 유형도 눈에 들어오기 시작하더군요. 그러면서 해석없이 바로바로 답을 고르고있는 제 손(?)이 신기했습니다.

그 덕분에 팟5 문제푸는 시간이 많이 단축됐고, 자연스럽게 팟6,7에 사용할 수 있는 시간이 늘어났습니다.

그러다보니 팟 6,7을 더 많이 맞출 수 있게 됐어요.

수업만으로라도 성적을 올리고 싶으시다면, 구원쌤 강의 꼭! 들으세요 =)

성적을 단기간에 많이 올리고 싶으시다면, 구원쌤강의 들으시면서 + 숙제 꼭 하세요 =)

그럼, 성적은 단기간에 훅! 올라갑니다^^

2. 구원쌤 학습상담 십분 이용하기

의지박약인 학생들이라면 필히! 구원쌤강의 들으세요~ 당근+채찍으로 끌고가주십니다!

선생님 보면... 정~~~~말 바쁘실 것 같은데ㅠㅠ 학습상담은 언제든지 해주십니다!!!

상담 후, 학습상황을 진단하여 학습자 수준에 맞는 공부법이나 추가 자료를 보내주시니,

쌤의 정성이 느껴져 학습동기는 절로 향상됩니다!

혼자 공부하기 힘드신분들은 꼬오오옥 구원쌤 강의 들어보세요 =)

3. 구원쌤 암기법 따라하기

커넥츠 무료강의에서 "막가파" 설명을 보고 이거다! 하며, 일정을 무리하게 조정해 구원쌤 현강 들었습니다!!!!

구원쌤만의 암기법을 알려주시는데 빨리 외울 수 있고, 기억에도 오래 남습니다!!

게다가 재밌어서 웃으면서 암기할 수 있어요.

영어를... 웃으면서 외울 수 있다는 걸 더 빨리 알았더라면 좋았을텐데...

여러분은 하루라도 더 빨리 구원쌤 강의 들으셔서 웃으면서 영어공부하세요 =)