커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

11월 10일반 주중반 후기입니다
첨부

안녕하세요 

저는 이직 준비하면서 더 높은 오픽점수가 필요해서 지니쌤 강의를 듣게 되었어요~

사실 2주동안은 오픽에만 몰두하고 싶었는데 면접일정이 잡히면서 열심히 하지는 못했어요ㅠ

그래도 아무리 바빠도 학원은 나가자는 생각으로 수업에는 매일 참여했습니다!

처음 오픽수업을 듣는 분이시라면 매우 강추드려요! (물론 오픽경험 있은분도 추천!)

오픽 길라잡이 수업으로 정말 최고입니다!

스크립트를 짜고 외우는데 있어서도 연계성이 있고 논리가 분명해서 정말 좋았어요!

그리고 마지막 날 알려주시는 필수답변은 정말 유용할거같아요!

기본 영어실력이 있는 분이라면 IH AL은 분명 받게 끔 지도해주세요!

그리고 선생님의 에너지와 재치는 2주동안 수업에 나올수밖에 없게 만들어요~

짧은 2주였지만 어떤 현장강의보다도 즐거운 수업이었습니다!

즐겁게 그리고 빡세게^^ 오픽 준비하고 싶으신 분이라면 꼭!수!강!

조금 여유로워진다면 지니쌤 회화수업도 꼭 듣고싶어요!

2주동안 감사했습니다!

지니 강선생님의 답변 2019.11.25

지니 강

용진아~ 해커스에서의 굴욕을 씯어야지? ㅋㅋㅋㅋ 이번엔 다 뽀솨 버려!!!! 수고 했어~