커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

오픽=지니강입니다.
첨부

전 독학공부 또는 인강으로 공부하는 타입인데 성향엔 안맞지만 스피킹 시험인 만큼 현강수강을 결정했어요.

학원 스터디도 난생처음해보고 이렇게 소통하는 수업도 처음해봤는데 제 인생의 학원, 선생님이 되신 것 같아요.

수강 첫 주에는 여행다니면서 술술 나오던 영어마저도 바보같이 안나와서 저 자신에게 너무 답답했어요.

근데 거짓말처럼 마지막주차(겨우 2주하면서 마지막주차...)가 되니까 어느 질문 나와도 네이티브스피킹까지는 아니지만

유연하게 무슨말이든 꾸며내서 대답할수있는 기본기가 탄탄하게 쌓였어요.

저한테 도대체 무슨 짓을 하신건지 모르겠어요...

솔직히 외우라는거 외운게 끝인데 영어라는 언어가 외워서 될게 아닌데....왜 말이 잘 나오는거죠...?

토익점수나 기존에 영어 공부했던 베이스 토대로 목표등급 정해주시는데 전 계속 노력해서 꼭 AL만들어서 보여드리고 싶어요.

선생님이 저 얕봤다고 보여주려는게 아니라 ㅋㅋㅋㅋ 선생님이 절 이렇게 AL로 만들게 욕심을 만들어주신걸 보여드리고 싶어요.

그 어떤 수강생이든 2주차가 시작되는 월요일부터 금요일까지 매일매일 소름돋을 준비를 하셔야 할겁니다.

지니쌤의 지니어스한 연결고리 소름안돋을수가 없어요.

스피킹도 12월에 꼭 가서 들을께요!!!!

매력에서 빠져나올수가 없어요...

진짜 너무 예쁘시고 귀엽고 매력있고 재미있고 영어도 잘하시고 멋있으세요....♥

(전 처음이자 마지막으로 다닌 전 ***학원 토익 LC선생님 영어 너무 못하셔서 아....충격받아서 하루만에 환불하고 이후로 좀 편견있었는데 아 진짜 정말 영어를 영어로 하세요. 말그대로 네이티브!!!! 영어선생님이라고 다 지니쌤처럼 영어를 잘하시는게 아니에요. 꼭 지니쌤의 진짜 리얼영어 배우러 오세용)

영단기 시설도 너무 좋고 이벤트도 너무 좋고 교재도 지니쌤 저자직강이라 짱입니다

지니쌤 사랑해용~~

지니 강선생님의 답변 2019.11.25

지니 강

윤형아~ 첫날 다소 움츠려 있던 모습에 살짝 걱정했는데 종강때 즈음의 너의 얼굴은 확실히 달랐어. 시험 잘보고 회화 하러 와~