커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토익 RC 200대도 따라갈 수 있는 쉽고 재밌는 수업!(인강vs현강)
첨부

영어를 정말정말 못해서

YBM, ㅎㅋㅅ, 영단기에 계신 선생님들 수도없이 접해봤어요^^

그동안 날린 학원비를 합하면 그냥 어학연수를 갔다 오는게 낫지 않을까... 하는 정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 영어점수가 급했던 작년 어느날

영단기에서 인강행사를 해서 우연히 지니강샘을 만나고 원하던 오픽 IM2를 땄습니다!!! 

어떤분들은 낮은점수라고 무시할 수도 있겠지만

정말 저는 IM2가 안나와서 고생했던 사람이예요....

인강에서 만난 지니강샘은

1. 쉬운 단어

2. 실생활에 자주 쓰는 쉬운 표현

3. 쉽게 가르쳐주시는 문법

토익 RC200대인 저한테 쉽게 느껴졌으면 말다했죠?

게다가 무조건 많은 양의 자료를 주면서 이거 다 외워!

하는 것이 아닌 꼭 필요한 표현을, 꼭 필요한 자료만 주시는게 너무 좋았어요

인강 듣고 원하던 점수 따고 꼭한번 뵙고싶다 했는데

이번에 기회가 생겨 IH를 목표로 오프라인 학원수업에 등록했습니다.

실제로 뵌 지니강샘 수업은 인강만족도를 넘어서 너무너무 좋았어요

인강에서 느꼈던 저 장점들 뿐만아니라

현강에서는 바로바로 피드백을 해주시고

추가로

★★★ 쉽게 따라할 수 있는 영어발음 공식

★★★ 쉽게 발음할 수 있지만 가산점 팍팍들어가는 표현들!!

★★★ 선생님만의 기발한 스토리라인

★★★★★★★★★★★ 선생님이 강조하신 나만의 무기표현들!!!!★★★★★★★

이것만 하면 나도 IH 나올 수 있겠구나하는 진짜

쪽집게 명강의 였어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

특히 영어발음공식 정말 소오오오오오오름돋습니다

영어를 수강생들한테 쉽게 가르쳐주시려 연구 많이하셨구나

하는 생각이 드는 공식,

단순히 th는 혀를 내밀어서 발음 하세요가 아닌,

선생님만의 공식!!!!!

너무 도움됬어요 전...

요새 오픽현강으로 가격 저렴한데

이렇게 가르쳐주셔도 되나 할 정도로 도움도 많이되고 뽕 제대로 뽑았습니다!

역시나 쉽고 재밌는 표현을 위주로 각자 수준에 맞게 스크립트 조정해주시고

진짜 핵심의 핵심만을 담은 엑기스 자료를 제공해주셔서 스크립트 짤때도 정말 도움 많이 되었어요

무엇보다 스터디로 스크립트를 함께 짜고

스토리라인도 공유하면서 혼자서는 못했을 숙제 수월하게 할 수 있고

기발한 아이디어 뽑아낼 수 있었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

(스터디원들 부족한 팀원 보듬어줘서 고마워용!)

선생님 정말정말 재밌고 유익하고 핵심만 뽑아주신 수업 감사합니다!!

이번주 시험 선생님이 뽑아주신 문제들 열심히 복습해서

소름만 돋지않고 원하는 성적 나올 수 있게  공부하겠습니다!!

사랑해요 선생님!!!

지니 강선생님의 답변 2019.11.25

지니 강

혜정~ 일하느라 공부하느라 압박이 많았을텐데도 스터디도 열심히 해줘서 고마워요~ 좋은 결과로 꼭 카톡 해요~^^