커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

11월 오픽혁명 현강후기)후회없는 꿀잼 지니샘 강의 들어본 사람 나야나~
첨부

토스할까 오픽할까 정말 고민하다가 오픽을 선택한 제 자신에게 아주 칭차눼~~~

저는 절대 인강파가 아니기 때문에 현강을 들어야 하는 타입인데요!!!

마침 영단기에서 오픽혁명 이벤트도 하고있겠다!!! 그래서 망설임없이 바로 신청했어요!!

지니샘 수업 일단 너무 꿀잼입니다ㅠㅠㅠㅠ

샘 성격 넘나 시원시원하셔서 1시간 40분동안 절대 졸수없는 강의구요!!

2주만에 오픽을 하는거라 매일 과제는 엄청나지만,,,저는 넘나 오랜만에 영어공부하는거라 정말 재밌게했어요ㅎㅎㅎㅎ

과제로 한 스크립트에 대해 매일 다음날 질문받아서 고쳐주시는 지니샘,,,최고>_<

그리고 지니샘만의 그 답변 전략이 있는데요,,,그래서 막 어느 질문이 나와도 커버칠 수 있는 그런 시크릿 답변들을 알려주시는데 그거 듣고 정말 소름,,,

곧 시험인데 제발 지니샘이 알려주신 것들 모조리 다 써먹고 좋은 점수 받고오면 좋겠습니다!!

지니샘 2주동안 정말 감사했습니다 :D

얼른 취업하구나서 지니샘 회화수업도 듣고싶슴다!!!!!

지니 강선생님의 답변 2019.11.25

지니 강

선하야~ 얼른 취업해버리고 회화 하러 와~ 더더욱 재미 있는 컨텐츠가 기다리고 있어~^^