커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니 강 선생님 10일 끝장반 후기; 영어에 대한 자신감을 많이 얻었습니다.
첨부

오픽 시작하려고 했을 때, 많이 막막했어요

영어를 놓은 지 2년이상, 영어 자격시험도 2~3년전 토익점수가 끝이었기에

다시 영어를 시작하는데 두려움이 있었는데

일단 무작정 영단기에 방문해서 현강신청하고 본 지니강 선생님 오픽 10일 혁명으로 자신감 많이 얻은 거 같아요.

수업의 시작, 말하기 숙제시간땐

제가 짜온 스크립트 문법부터 발음오류까지 하나하나 꼼꼼하게 수정해주셨던 점

그런 즉각적인 피드백이 확실히 현강에서 느끼는 장점이 아닐까 싶습니다.

또한 수업시간에도 스크립트 잡아주시지, 발음 잡아주시고, 실질적으로 시험에 사용할만한 스킬 알려주시지

보너스로 회화에서 자주 쓰이는 표현까지

강의가 꽉꽉 차있는 느낌이 들었습니다.

또한 조를 짜서 단체로 하는 숙제시간때에도 메신저로 계속 피드백 해주시면서

수강생들을 생각해주시는 지니강 선생님의 자상함을 느꼈습니다.

제가 현강 수강 이틀만에 포기할뻔 했지만

다시 잡아주시고 자신감을 북돋아 주셨던 점

다른 수강생들과 실력차이가 있음을 캐치하시고 눈높이를 맞춰주셨단 점에서

지니강 선생님 정말로 감사합니다.

지니 강선생님의 답변 2019.11.25

지니 강

범규야~ 중간에 포기하지 않고 쌤 믿고 잘 따라와 줘서 고마워. 이번에 갖게 된 자신감으로 앞으로의 영어공부도 원활하길 바래!