커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

865->875->880----->>>960!!!!!(LC 490)
첨부

양영정 선생님 수업 정말 좋아요!!!!!

수업에서 얻어갈 수 있는 꿀팁이 정말 많거든요.

LC공부는 쉐도잉과 받아쓰기가 전부인줄 알았던 저에게 정말 다양한 LC공부법을 소개해주시고 수업시간에 같이 연습해보는 시간도 가져주셔서

LC공부가 힘든게 아니라 재밌는 거였구나 느꼈습니다.

처음에는 막 LC에서 20개씩 틀리고 그랬는데 마지막쯔음에는 한두개밖에 안틀렸던 것 같아요

쉅시간에 틀리거나 함정에 빠질만한 요소들도 많이 콕콕 찝어주셔서 좋았어요!

숙제와 교재자료도 경향성에 어울리는 것들로 엄선해주셔서 큰 도움이 되었습니다!

아 요즘 토익의 트렌드도 잘 파악해서 알려주시니 이것도 꿀팁!이었어욤

그리고 공부하면서 어려움을 느낄때 상담을 잘 해주셔서 큰 도움이 되었습니다!

쌤이 수업시간에가끔 웃으면서 팩폭을 하시는데 그게 전혀 마음을 쿡 찌르지 않고 어떻게 공부를 해야한다는 자극제가 되어서 너무 좋았어요.

예를 들면.. 지금 틀리는 것들 패프?단어? ㄴㄴ 그냥 안들리는거에요. 연습을 더 해야해요.. 머 이런 뉘앙스죠

평소에는 5959해주시고 자신감 잃지않게 많이 북돋아 주셔서 너무 감사했습니다!

이번 점수 잘 써먹어서 꼭 잘 되가지고 쌤하고 토익이아니라 수다를 떨 수 있는 날이 왔음 좋겠습니다!!

아름답고 이쁘고 센스넘치고 사랑스러우신 영정쌤의 강의를 꼭 들어보세요!!