커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

IH 달성 및 추천사항
첨부

시험을 본 후 후기 올립니다.

기본 제 실력은 토스 4입니다.

하지만 지니선생님께서는 개인마다 단점등을 잘 집어주시고 지도해주십니다.

예를 들어 학생의 성향에 따라 지침을 주시는데 저 같은 경우는 문법이나 특유의 말투가 있었습니다.

그걸 단번에 보고 짚어주셔서 저도 인지하게 되었고 훨씬 더 제 의견을 잘피력할 수있었습니다.

그리고 4번의 짧은 횟수임에도 불구하고 핵심을 잘짚어주셔서

저도 오픽을 잘 이해하고 시험을 치를 수 있었습니다.

핵심의 즉슨, 내가 문제를 어떻게 이끌어나가야할지, 그리고 짧은 제 발화량이나 

재산으로도 어떻게 응용할지 궁극적인 영어 발화량을 증진 시킬 수 있는 부분이였습니다.

수업을 들으면서 오픽 자체만이 아니라 전체적인 실력향상에도 영향이 있었습니다.

그래서 감사한 마음이 너무 크고 시간을 내 꼭 다른 수업에도 함께 하고 싶습니다.

개인적으로 난 영어를 즐기면서 하고싶다 하시는 분께도 추천드립니다.

선생님 성격이 정말 시원하시고 유머감각이 뛰어나셔서 듣는 내내 재밌기만 했습니다.

게다가 똑부러진 면모도 있으셔서 결과까지 보장합니다.

너무 좋은 말만 했네요.

나쁜 부분은 아마도, 죄송합니다. 솔직히 5분동안 키고드 붙잡고 생각해봤는데 생각이 안나네요.

객관적으로 쓰고싶은데 전 만족해서 나쁘고 말고할게 없네요.

다들 시험 힘내세요.

선생님껜 다시금 감사합니다.

건강하세요!

지니 강선생님의 답변 2019.11.11

지니 강

경주~~ 좋은 점수 나와서 쌤도 기뻐!!! 시간 내서 회화 하러 와~ 훨씬 재미 있을거야!