커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니쌤 오픽 강추입니다!! 두번들었어요
첨부

안녕하세요~~
저번달 지니쌤 강의듣고 그저께 시험보고 왔습니다
정말 지니쌤이 말씀해주신대로 나왔어요 

쌤이 말씀해주신대로 공부하고 숙제만 제대로 해갔는데 시험에서 문제 들었을때 '아 이문제는 이거 말하면 되겠구나' 하는 감이 팍 왔어요.

수업 초반에는 뼈대를 제공해 주시고 제가 살만 붙여서 문장을 만들았는데 나중에는 제가 다 문장 만드는데 무리가 없었습니다 ㅎㅎ

그리고 못 알아듣겠거나 못 풀것 같은 문제 대처법도 잘 알려주셔서 실제 시험에서 당황하지 않고 부드럽게 넘겼어요.

제가 2년전에 혼자 공부하고 준비했던적이 있었는데 그때는 시험장에서 자기소개만 하고 나왔는데 이번에는 그래도 많이 대답했네요 ㅎㅎ

비록 짧은 기간이었지만 확실히 지니쌤 강의 듣고 제 실력이 많이 달라졌다는걸 느꼈습니다. 아직 시험결과는 안 나왔지만 점수에 만족이 안되면 한번더 들으려구요

근데 보통은 한번만 강의들으면 고득점 나올 장도로 수업을 잘 가르쳐주세요. 그리고 한명한명 케어해 주셔서 높든 작든 확실히 실력 올라가는건 보장됩니다! 

제가 느끼기로는 오픽에 관해서는 지니쌤 정말 강추입니다!!!

지니 강선생님의 답변 2019.11.11

지니 강

동호야~ 스피킹에 자신이 붙었다니 정말 잘 되었구나. 토익 언능 끝내고 회화로 오렴~