커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니강 선생님 최고입니다. 강추합니다.
첨부

10월에 오픽 주말반을 수강한 직장인입니다.

회사에서 자체적으로 운영하는 외국인 10분 인터뷰 시험이 있는데,

점수를 높이고 싶어 지니강 선생님의 오픽을 수강하게 되었습니다.

소감을 말씀드리면, 영어 실력, 오픽 점수 높이고 싶으신 모든 분께 완전 강추입니다.

학원 많이 가보지 않았지만 어느 곳 보다 그 이상의 가치를 얻을 거라 확신합니다.

실력이야 강남 영어 선생님이니 굳이 강조할 필요 없고,

수업내용 알차고, 스타일 열정적이고, 질문에 대한 대답도 정말 자세히 해주십니다.

인강도 같이 들었는데 내용 정말 훌륭합니다. 인강은 실제보다 훨씬 친절 하시더군요 ^^.

40대 나이에 첫 주 숙제 안하고 숙제검사 때 되도 않는 애드립 치다 혼도 났지만

그 덕에 그 담 주부터 숙제 열심히 하면서 영어가 조금 늘었나? 라는 느낌도 첨 받아봤습니다(혼내실 때 갑자기 영어를 막 쓰시더군요).

대충 하려는 분에게는 비추(많이 혼날 수 있음) 제대로 공부하고 싶은 분에게는 강추합니다

주말반이 없어져서 언제 또 들을지 모르겠지만 다시 생기면 꼭 듣겠습니다. 

감사합니다. 

지니 강선생님의 답변 2019.10.31

지니 강

무영~ 도움이 많이 되셨다니 저도 기분 좋아요. 혼... 내다니요... ㅋㅋㅋㅋ 인터뷰 잘보세요~!