커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

오픽 초보 기본기 다지기엔 지니어스 지니강 쌤 오픽수업:)!
첨부

안녕하세요! 10월 일요반 오픽혁명 지니강쌤 현강 수업들은 학생입니다!

오픽 시험 준비는 처음이었고, 학기중이어서 주말 그와중에도 중간고사가 껴있는 바람에 숙제도 제대로 못하고 늦기도 하면서 ㅠㅠ

놓친부분도 있지만 무엇보다 교재와 지니쌤만의 핸드아웃, 템플릿 스토리라인 등이

저같이 오픽, 스피킹 시험 초보자들부터 IH-AL 고득점을 노리는 수험자까지 아우를 수 있어서 좋았어요!

무작정 다 똑같은 템플릿으로 달달 외우는 것이 아닌 자기만의 스토리를 만들 수 있게

최신 단어부터 발음 교정까지 도와주셔서 기본기가 잡혀서 오픽시험일까지 남은 한주동안

지금까지 수업한 내용 복습하고 메꾼다면 충분히 제가 필요한 점수가 나올 것 같아요!

한달동안 너무 수고많으셨습니다... ! 감사해요 지니쌤!

다음엔 오픽 재수강이 아닌 회화 수업으로 찾아뵈면 좋을 것 같아요

지니 강선생님의 답변 2019.10.31

지니 강

지현아~ 시간 충분히 두고 연습하면 좋은 점수 나올수 있어. 꼼꼼하게 준비해서 대비해~ 수고 했어!