커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

주말 오픽 대비반 수강후기 입니다!
첨부

2년 전 오픽 시험 이후 만료되어 불안증이 심해지면서

정말 간절한 마음으로ㅠㅠ 10월 한달 다시 오픽에 도전하기 위해 주말 일요일 오픽반을 수강하게 되었습니다.

사실 평일 강의를 꾸준히 듣고 싶지만 회사 업무로 불참할 일이 생길 것만 같아서

꾸준히 수업에  참석할 수 있는 주말반울 선택하게 되었는데요,

저에게는 지니강쌤 수업이 주말에 있다는 게 한줄기 빛이었습니다.

정말 오픽 점수 취득에 대한 의지와 목표가 있으신 분들은 지니강 선생님의 수업을 정말 강추강추강추합니다!!!

오픽을 보기 위해 필요한 모든 것을 다 쏟아서 알려주시고

내주신 숙제 중 궁금한 사항들 정말 아낌없이 첨삭도 해주셔서 너무너무 좋았습니다.

그리고 숙제 검사시간, 어떻게보면 제일 긴장되는 순간이기도 하고

어떤 사람들에게는 스트레스일수도 있겠지만 시험 대비에는 이보다 더 좋은 방법이 없는 것 같아요

처음에는 너무 긴장되고 무서웠는데 숙제 검사시간으로 인해 더 많이 공부하고 준비할 수 있었습니다

지나고 보니 절 공부 시킨 가장 큰 원동력인 것 같아요 ㅎㅎㅎ

이제 수업이 모두 종료되고 다음주 시험을 앞두고 있는데 힘내서 마무리 일주일 열심히하고 꼭 좋은 성적후기 올려보려합니다+.+

선생님 한달동안 너무 고생하셨고 감사합니다:)!!

지니 강선생님의 답변 2019.10.31

지니 강

하예진~ 매주 빠지지 않고 출석 해 줘서 고마워요! 목소리만 크게 하면 좋은 점수 나올거에요~