커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토익 700초급 섬세하고 모든 열정 다 쏟아주시는 김종수쌤 강추합니다!!!
첨부

저는 정말 영어 기초가아예 없어서 토익 시작자체가 두려웠습니다.

주어,동사조차 구별할 줄 모르던 터라 “과연내가 수업이나 이해할 수 있을까” 온 걱정을 하면서

첫 수업을 들었습니다. 그런데 김종수 선생님께서는 학생들 하나하나 파악하시면서

눈높이식으로 수업을 진행해주셨습니다. 저같은 경우에는 주어,동사도 몰랐던터라 선생님께서는

제가 주어,동사를 구분하고 이해하고 있는지 수업시간 외에도 카톡으로까지 확인해주시면서 

정말 하나하나 섬세하게 체크해주셨습니다. 그리고 수업이 끝나고 스터디시간에도 선생님께서는

늘 함께하시고 저희가 문제풀이하고 모르는 부분들에 대해서 이해가 갈때까지 섬세하게 알려주시는

모습들에 너무 감동받고 다음달에도 꼭 선생님 수업을 들어야겠다고 느꼈습니다.

김종수 선생님을만나고 기초가 아예없는 저도 토익을 할 수 있겠다는 생각이 들었습니다.

정말 선생님께 늘 감사하고 토익반 고민하시는 분들께

섬세하고 하나하나 꼼꼼히 알려주시는 정말 열정 다 쏟아주시는 김종수선생님 정말강추합니다!!!