커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

김도경 선생님 3주만에 940 나왔어요! 고맙습니다!
첨부

김도경 선생님~ 선생님 덕분에 940나올수있었어요. LC 475, RC 465나왔습니다.

사실 선생님 수업들은지 3주밖에 안됐고 학교다니면서 중간고사도 준비하고 토익도 준비하느라 되게 바빴는데 이렇게 점수가 잘나올지 몰랐네요.

선생님이 직접 한땀한땀 편집하신 최소 4번반복되는 LC파일은 정말 딱봐도 정성이 너무 들어가있다는걸 느낄정도였어요. 실제로도 도움이 많이됐었고.

그리고 RC 점수가 낮아서 고민했었는데 선생님이 알려주신 part2, part5전략(전략은 영업비밀이니 선생님강의 수강하면서 받아가시길!ㅎㅎ)으로 가장 어려운 부분의 시간을 Save할수 있었어요.

제가 그 전략을 배울때 무릎을 치면서 왜 그생각을 못했을까 하며 깜놀했던 기억이 아직도 생생합니다.

그리고 예쁘게 답의 근거를 색칠해놓신 part7까지... 선생님 수업 듣고 과제만 해가도 900 못넘을수가 없죠 솔직히...

이번주 일요일에도 시험보는데 이번엔 950 넘어가지고 또 수강후기 쓸게요 ㅎㅎ 선생님 고마워요! (선생님 급이면 곧 1타될수있을겁니다 ㅎㅎ)