커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제가 제일 후회되는 건 고민하다가 제이정쌤 수업 늦게 들은거에요...ㅠㅠ
첨부

안녕하세요

저는 10월 1주차 현강들은 학생입니다

결론부터 말씀드리면 제이정쌤 진짜 좋아요 만약 어떤 쌤한데 배우실지 고민이라시면 제이정쌤 선택하셔도 후회하지 않을거라 장담합니다

저는 한 두달을 혼자 독학하고 종로에 있는 다른 토스 학원 다녔어요 토스는 학원이라 해서 첫 학원이 종로에 한 학원 이였는데 너무 실망해서.. 그렇게 방황하고 고민하고 제이정쌤 학원 신청했었는데 첫날 듣자마자 와 역시 다르다 였어요 여러분들은 저와 같은 시행착오 시간낭비 하지 마시고 꼭 제이정쌤한데 수업 들었으면 좋겠어요

아무래도 거리가 머신분은 인강을 들을수 밖에 없으시지만 되도록이면 현강 추천드려요 정말,, 감동입니당

선생님도 너무 열정적이시고 너무 잘 가르치시고 수업의 질도 너무 좋아요

제가 만약 토스 처음 시작하는 단계로 다시 돌아간다면 망설임 없이 바로 제이정 쌤 현강 다시 신청할꺼에요 정말 추천 드려요! 

아직 시험은 안봐서 시험 점수는 모르지만 제이정쌤이 그동안 나눠주신 유인물, 방법으로 공부만 해도 7 나올꺼 같아요 ㅎㅎ 만약 레벨 달성하면 또 후기 남기러 올게요! 

제이정선생님의 답변 2019.10.18

제이정

안녕하세요 효정^^
수업이 도움이 되었다니 너무 좋습니다!
종강날에도 말씀드렸지만 지금부터 다시 시작이라고 생각하시고
수업시간에 나간 실전문제나 다른 자료들 꼼꼼히 반복연습 계~속 하셔야해요.

파트2나 파트5의 템플릿들도 10번 말해본 사람과
50번 말해본 사람은 유창성부터 다르기 마련입니다.

시험때 긴장하지 마시고 좋은소식 저도 기다리고 있겠습니다!^^