커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

귀에 때려박고 멱살잡고 캐리
첨부

200%솔직한 후기입니다 처음에 정말 초등학생정도의 문장만 말할줄알아서 과연내가 이걸 할수있을까 걱정을 정말도 수도없이 했습니다 

하지만 첫수업듣고나서 들은 느낌이 이건 하라는것만 확실히하면 따라갈수있겠구나라는 생각이 들었습니다 

물론 2주만에 최고의 성적을 뽑아내야하기때문에 하루하루 외우고 듣고 말하고 등의 연습이 많이 요구됩니다 

그렇지만 어떻게 해서든 해내면 하나의 파트가 끝날때마다 자신감이 생깁니다

제이정쌤의 강의를 들은 사람들은 듣기 전과 후로 나뉘게 될정도입도니다 

강의를 듣기전 문제에서 일정시간동안 말하는데 첨에는 한두마디밖에 말하지 못하지만 듣고난후엔 시간 정말 꽉꽉채워서 스피치합니다  

이 후기를 보는 당신 저를 믿으시고 제이정쌤을 믿으세요 

그녀의 말이 귀에 때려밖힘을 느끼시고 멱살잡혀 캐리받는 느낌을 받으세요

단 언 컨 데, 당신의 스피치는 확연히 달라질것입니다

제이정선생님의 답변 2019.10.18

제이정

정성스럽게 써주신 후기 잘 읽었습니다.
귀에 때려박고 멱살잡고 캐리 라 하니
다른사람이 이 후기 읽으면 제가 수업시간에 학생들 구타하는줄 알겠어요ㅎㅎ

재훈이 항상 뒷쪽에 앉아있었지만
수업시간 내내 집중하고 2주동안 열심히 공부한거 잘알아요~!
재훈처럼 눈 초롱초롱 수업에 집중해주는 학생들 때문에 저도 강의에 더욱 집중할수 있었습니다.

감사합니다!