커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

1년동안 매일 아침을 행복하게 만들어준 소리드림
첨부

1년째 꾸준히 하루도 빠지지 않고 수강중인 직장인입니다.

매달 소리드림 수업을 듣고 있는 이유는 언제나 활기찬 이 곳에서 힘을 얻어가기 때문입니다!

매일 새벽에 일어나 학원오는게 너무 행복합니다!!!!!

역시 좋아하는걸 해야합니다!_!

이번달 제일 기억에 남았던 문장은 It's now or never!

It's my life를 배우면서 제 인생에 대해 다시 생각해보게되었습니다. 내가 진짜 좋아하는걸 하고있는지. 하루하루 최선을 다 해 살고있는지. 

이번달 팝송 배우는 시간도 너무 재밌었습니다.  

It's my life도 너무 신나고, Raise me up노래도 시냅스가 너무 잘되었습니다. 한글로 바꾸지않고 단어 그 느낌을 제대로 가져갈때 너무 재밌습니다. 컨텐츠도 얼른 배우고싶어요! 

1년전과 지금을 비교했을때 정말 많은것이 변화되어있었습니다. 영어는 물론, 인생을 대하는 태도가 제일 많이 변화되었습니다. 매달 비전, 동기부여, 긍정적인 컨텐츠를 듣다보니 저도 모르게 마인드가 많이 바뀌었습니다. 

정말 1년동안 꾸준하게 달리니까 정말 되더라구요.

영어는 평생이라는말을 제대로 시냅스했습니다. 영어로 소통하는게 너무 행복하고 재밌습니다. 

매일 학원오는길이 행복해요!!! 

오늘도 소리드림에서 재밌게 영어하세요 여러분!